Pages

Jumat, 10 Oktober 2014

Hard Ice Cream (Lokal) A

Hard Ice Cream (Lokal) A

Mesin Es Krim, cara membuat mesin es krim, mesin membuat es krim, Jual Mesin Es Krim, Mesin Pembuat Es Krim, jual mesin pembuat es krim, bahan pembuat es krim, harga mesin pembuat es krim, mesin buat es krim, alat pembuat es krim, mesin pembuat es krim murah, alat pembuat es krim manual, mesin soft es krim murah, harga alat pembuat es krim, alat pembuat es krim murah.
Mesin Pembuat Es Krim

Mesin es krim tidak hanya digunakan untuk membuat es krim cone saja, banyak makanan penutup beku lainnya yang dapat dibuat dan di create dengan menggunakannya salah satunya adalah sorbet, yoghurt dan juga waffle ice cream. Dan tentunya sangat menyenangkan bila menu jualan anda memiliki ragam menu yang tidak monoton hanya itu saja. Anda dapat menjadikan mesin es krim suatu peluang usaha terbaik, bereksperiment dengan resep baru dan menikmati suatu suguhan yang menyenangkan dan menakjubkan. Saat ini terdapat aneka alat pembuat es krim berkualitas tinggi, dengan hasil yang sangat lembut dengan fitur dan keunggulan masing masing mesin tersebut.

Kualitas dari mesin es krim ramesia adalah karena hasil yang didapat bertekstur sangat lembut dengan kesederhanaan fitur dan mudah diopersikan. Anda hanya perlu menuang bahan es keim ke dalam wadah atau tank pada mesin kemudian anda tekan tombol START maka tidak kurang dari 15 menit es krim akan otomatis siap untuk disajikan secara sempurna. Anda dapat menuangkan 5 liter bahan kesetiap mangkuk stainless pada mesin dan mengatur mengenai kelumbutan tekstur es krim yang anda kehendaki. Mesin es krim ramesia mampu menyajikan dalam kuantitas banyak di event pernikahan dengan peserta ribuan orang atau pesta ulang tahun anak-anak.
Perbedaan Mesin Pembuat Es Krim dan Mesin Hard Ice Cream

Apasih perbedaan antara es krim cone dan es putar gelato. Pada umumnya soft ice cream memiliki kadar susu dan lemak yang lebih rendah dibandingkan jenis hard ice cream dan diproduksi pada suhu yang relatif lebih tinggi dibandingkan jenis hard ice cream. Selain itu komposisi kandungan udara di dalamnya menjadikannya lebih lembut dibandingkan hard ice cream pada saat pembekuan berlangsung. Kandungan air yang terdapat atau disebut overrum bervariasi antara 0%-60% dari total volume produk es tersebut.

Jadi jumlah udaralah yang mengubah rasa produk es krim soft cone. Produk dengan kandungan air yang lebih tinggi rasanya lebih krim, lembut, halus dan ringan dan muncul lebih putih. Komposisi udara yang terkandung sangat haruslah tepat, apabila tidak maka produk akan kehilangan rasa dan mencair lebih cepat. Semua jenis es krim harus dibekukan secara cepat untuk menghindari kristalisasi, dan memang harus digunakan mesin khusus untuk membuatnya.
Karakteristik Bahan Pembuat Es Krim

    Bahan Cair memerlukan pendinginan yang konstant dan terus menerus harus dipastikan disimpan pada suhu dibawah 3 derajat celcius. Selain itu penyimpanan bahan cair hanya berselang 5-7 hari sebelum terkontaminasi oleh bakteri. Bahan jenis ini mudah sekali terkontaminasi bakteri dan diperlukan pengangan dan kehat-hatian untuk tetap menjaga kualitas. Oleh karena itu bahan sisa produksi anda lebih baik di simpan di freezer pendingin dimana suhu mencapai minus -26 derajat celcius, untuk menghindari perkembangan bakteri pada susu.

    Bahan Bubuk atau powder, versi ini adalah anda harus menambahkan air lagi sebelum memproduksi es krim. Selain itu keuntungan bahan bubuk adalah kemudahan distribusi dan dapat disimpan dalam jangka waktu yang lama tanpa merubah kualitas produk.

Ice Cream Cone
Alasan Membuka Usaha dan Toko Es Krim

Dewasa ini mesin es krim menjadi suatu trend usaha di Indonesia bahkan untuk pencarian kata dengan nama “ Mesin Es Krim ” dalam satu bulan di mesin alat pencari google mencapai 8000 kata pencarian. Katakanlah setiap bulan orang yang mencari frase kata ini sekitar sepuluh persennya saja yakni 800 orang. Maka dalam satu bulan di Indonesia ada sekitar 800 pengusaha baru yang berniat untuk membuka usaha es krim. Sangat luar biasa.

Geliat perekonomian Indonesia yang terus tumbuh dan menyentuh GDP 3000, menjadikan indonesia negara yang akan sangat cepat pertumbuhannya di sektor ekonomi, kelas menegah akan merangsek naik. Bisnis sampingan menjadi suatu hal yang lumrah dan dekat dengan kehidupan mereka. Mesin Es krim awalnya berkembang karena masuknya restoran cepat saji, seperti KFC, MC Donald, Burger King dll. Kesuksesan Mc Donald dengan es krim cone dan mc flurry serta AW dengan es krim monas dimana selalu terjadi antrian ketika hendak membeli es krim, menjadikan alasan utama bahwa berbisnis es krim akan sangat menguntungkan. Banyak sekali orang yang tergiur dengan usaha ini, banyak sebab hal ini mengapa terjadi. Sebab utama adalah bisnis es krim orientasinya sangat mudah, tempat untuk menjual produk es krim pun sangat banyak. Tempat keramaian, sekolah sekolah, pasar-pasar adalah tempat yang sangat bagus untuk menjajakan jualan es krim.

Untuk membuka kedai es krim yang sama seperti di restoran cepat saji sangatlah MAHAL, hal ini dikarenakan untuk sebuah set mesin es krim TAYLOR 3 Tuas dipasaran dibandrol dengan harga 80-90 juta rupiah, Investasi yang sangat besar menurut saya. Jangan khawatir Tristar memberikan solusi kepada rekan-rekan yang hendak membuka usaha jualan es krim. Pengalaman kami di lapangan, semua jenis mesin pembuat es krim apabila menggunakan kompresor R22 atau R414 apabila menggunakan bahan yang sama akan menghasilkan bentuk dan tekstur es krim yang sama. Hasil es krim itu keluar dari mesin es krim taylor maupun keluar dari alat yang kami jual maka bentuk dan teksturnya pun akan sama. Kami menjamin hal tersebut.

Info :

SURABAYA

Jl. Rungkut Mapan Blok FA 3.
Tel.031-8708071. Fax.031-8722794
Flexi: 031-71933131
DEWI : 081298904455. PIN:27905835
LUTFIANA: 08885727921. PIN BB : 3275F421
AZIZ : 081230215994



Tunjungan Electronic Center Lantai 1 no 103.
Telp: 031-52403038-39.
Flexi: 031-77213905.
Rosa : 082330853729. PIN:32F31662


Jemursari 234 Surabaya.
Enny: 082139081968. PIN:20EE107D
Desi : 088217296097 PIN:3159B656
Sofan: 08883203340.


JAKARTA

Ruko BSD Sektor 7 RL 31-33.
Serpong Tangerang.
Telp/Fax: 021-53151389.
081231071701. PIN BB:27620702.
08883271088. PIN BB:3298F492.
Flexi: 021-49111425.
IM3: 085775501648.
081318230199. PIN BB:2A8798AE.
081517117518. PIN BB:24ED6A75.


Rek. A/N : Juwono Saroso BCA Cab Rungkut Mapan AC No. 6750035050
Bank Mandiri Cab. Rungkut Megah AC No. 1410004874392

Tidak ada komentar:

Posting Komentar